Circo de minha vida
Venham , venham , venham!
Como um circo se encontra minha vida.
Os palhaços ainda se encontram.
Neste circulo que é meu viver.
Neste núcleo de gente me encontro.
E sufoca-me o ato,
assistido da arquibancada.
um a um se apresentam pra mim.
Mas no fundo eu não entendo é nada.
(eita povo difícil viu! )