" COMO NUMA ESTRADA ESTREITA" (complemento da anterior em pronome diverso)
Como numa estrada estreita, pedregosa,
assim me segue,antes que te aconselhem
o contrário, decide resoluta, sem temor.
E eu te conhecendo, continua doce,
generosa, para mostrar-se como sempre,
amante, companheira.