O NOTICIÁRIO


Às vezes parece que tudo perdeu a graça
Esperamos apenas uma novidade
Porém ainda é a velha desgraça
Que nos assombra a realidade

O noticiário, o assunto no jornal
O rádio na mesinha de cabeceira
Está nas ruas e muitos acham normal
E os comentários são tudo besteira

Queria ver um mundo diferente
Onde imperasse amor e compaixão
E as notícias nos deixassem,
Mas contentes.
Enchendo de alegria o nosso coração


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/02/2014
Código do texto: T4704317
Classificação de conteúdo: seguro