Matemática de amigos
Amigos conto nos dedos
1..2..3..
Acho que perdi a conta.
...
Mas se algum amigo restar
Destes que estou a contar
Alegre irá me deixar...
Sobrou algum pra contar!
Pois os que são verdadeiros,
Os que estão aqui comigo!
Estes entendem meu jeito...
Até quando estou surtando!
E um copo com água vão dando.
E o remédio de amor vou tomando.