Minutos que já tenho saudade
Minutos que já tenho saudade
A cavalo vou pela estrada.
O animal, solta fogo pelas ventas.
O vento que me abraça é o mesmo.
Quando for madrugada,
saudade do agora, sentirei.
E como disse um poeta.
As seis horas de ontem já se foi.
O amanhã já é o agora.
Sinto o vento em meu rosto.
O galope continua.