Sedutora

Brincar de boneca já não me satisfaz há algum tempo. Quando percebi, meus sapatos já eram todos de salto. Troquei meus ursinhos de pelúcia por batom e rímel. De esmaltes faço coleção. Belos vestidos substituíram as roupas de estampas fofas. As revistas adolescentes não me interessam mais e os filmes de amor talvez não sejam mais os meus preferidos. Vermelho é a minha cor. Num piscar de olhos me tornei mulher. A menina? Não morreu, mas está escondida e só sai quando acho conveniente para mim. Cresci, sai, apareci. Atirei sorrisos e atraí olhares. Olhares admirados, olhares famintos, olhares de inveja... Eu gosto assim, é a minha diversão.

Talvez meu maior prazer seja brincar de seduzir, conquistar. Sentir os lábios de quem me interessa no momento é uma sensação tão, tão... Indescritível, inexplicável. Colecionadora de amores. Acho que não sou mais uma boa menina...

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 23/02/2014
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T4703686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.