Eu vi as virgens...

Eu vi as virgens de Tambaú na Avenida Epitácio Pessoa, todas elas charmosas, animadas, garbosas...mas, que pena...nem pude passar pela casa do meu amor e buzinar pra ele, nem pude acompanhar o bloco...tive que ir fazer a feira...sabe como é que é, obrigações, sempre obrigações primeiro...