FREVO DO 5ºANO DA ESCOLA CÁSSIA CAROLINE
NÓS SOMOS DO 5º ANO!
A NOSSA ESCOLA É FENOMENAL
A CÁSSIA CAROLINE,
NÃO EXISTE OUTRA IGUAL;.
A TURMA É ANIMADA
E FAZEMOS O CARNAVAL.
ESTUDAR COM AMOR EU TAMBÉM QUERO.
EU TAMBÉM QUERO, EU TAMBÉM VOU;
ESTUDAR COM AMOR EU TAMBÉM QUERO;
EU TAMBÉM QUERO, EU TAMBÉM VOU.
A NOSSA DIRETORA!
ELA É SENSACIONAL!
A NOSSA SUPERVISORA!
É PESSOA GENIAL;
AQUI A SECRETÁRIA!
ELA É MUITO LEGAL.
ESTUDAR COM AMOR EU TAMBÉM QUERO.
EU TAMBÉM QUERO, EU TAMBÉM VOU.;
ESTUDAR COM AMOR EU TAMBÉM QUERO;
EU TAMBÉM QUERO, EU TAMBÉM VOU.(BIS)
A NOSSA MERENDEIRA!
É COZINHEIRA SEM IGUAL.
AS TIAS DA LIMPEZA!
NOS AUXILIAM COM AMOR.
A TURMA É ANIMADA!
E ESTUDAMOS COM FERVOR.
ESTUDAR COM AMOR EU TAMBÉM QUERO
EU TAMBÉM QUERO, EU TAMBÉNS VOU.
ESTUDAR COM AMOR EU TAMBÉM QUERO
EU TAMBÉM QUERO, EU TAMBÉM VOU (BIS)
 
AS TIAS DA ESCOLA!
SÃO PROFESSORAS GENIAIS,
CAPACITADAS E RESPONSÁVEIS,
ELAS SÃO ESPECIAIS
ESTUDAR! É O NOSSO FUTURO
PARA UM DIA SER DOUTOR
AQUI NA NOSSA ESCOLA!
NÓS BRINCAMOS COM AMOR
ESTUDAR COM AMOR EU TAMBÉM QUERO
EU TAMBÉM QUERO, EU TAMBÉNS VOU.
ESTUDAR COM AMOR EU TAMBÉM QUERO
EU TAMBÉM QUERO, EU TAMBÉM VOU (BIS)
PROF. TERESA PATRÍCIO