Fio da comunicação
Quem dera se todos os devaneios que alimento tornassem-se realidade. Ah! Quem dera se tudo aquilo que almejo à minha vida eu pudesse possuir. Adentro no fio da comunicação e tento, reinvento. Eu finjo ser algo que não me pertence: Engraçada, poetisa, artista e sentimental. Mas no fundo é só minha vontade de viver no meu doce inferno um desengano intelectual.