João e Marias

Labareda

Pessoas cegas e vagabundas

Assaz complexas

Cogumelos riem do estado crônico

Lordose acentuada; poeira, estrada

Assim fossem meus amigos humanos

Despretensiosos, inverossímeis, maldosos.

No não e não da vida culta

Perdão é o que se janta

Sumos exprimem notas de bastidores

E poetas inflamam suas vestes contra o muro

Segunda chance de se almejar profundo

Tendo ao rés dos tempos, migalhas e dedos.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 30/04/2007
Código do texto: T470296
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.