Eu te amo

Se Você não lutar pelos seus sonhos viverá somente em devaneios.

Vivera reclamando da falta de tempo quando o que mais lhe foi ofertado foram dias e dias para Você viver os grandes momentos da sua vida.

Os sonhos mais lindos Você os realiza sem perceber.

Se quer dizer... Eu te amo.

O diga, pois esse momento pertence-lhe, hoje.

O mundo sempre será o mesmo.

Mudam as pessoas que acreditam em si ou não.

Fortalecer a sua vida com medos e remorsos do passado o tornará covarde diante dos novos desafios.

O Amor exige luta, persistência, transparência e determinação.

A verdade e o perdão estão nele e não a mentira e o...deixa para lá!

O impossível não existe.

Existem as impossibilidades que Você mesmo cria como desculpas para nunca chegar até aonde quer e porque não dizer...a lugar algum.

Erga-se.

Movimente-se.

Anime-se.

Crie.

Demonstre.

Mostre.

Ria.

Converse.

Chore.

Tudo em movimentos contínuos, nada parado, nada esclerosado. Nada perdido.

A garra que você tem não as esconde de Você mesmo e nem de ninguém.

Mostre ao mundo do que Você é capaz.

Surpreenda-se consigo.

Nunca acredite num final, mas sim num novo começo para tudo.

Se Você já está caído, no chão, poucos vão estender-lhe a mão.

Você será um estorvo para a Sociedade, que se diz social.

Você terá que acreditar em si, em Deus, em forças além da sua imaginação. Você será um herói de si mesmo. E uma semente

da qual Deus espera pacientemente por seus belos frutos.

Entenda que as desgraças, as fatalidades pertencem a Todos.

Muitos estão enclausurados nelas.

Perdas materiais e humanas fazem parte da nossa caminhada.

São irremediáveis tragédias do nosso destino.

A nossa vida tem origem e destino já determinado.

Por isso a cada dia nós devemos renascer novamente.

Renovar as palavras de amor

Os abraços

Os beijos

Os planos

Os sonhos

Cada momento lhe pertence. Você é que os guardará para si.

O amanhã é uma incógnita.

Mas nunca deixe de acreditar que Você estará nele.

Use o discernimento.

Nunca deixe de plantar novos amores em sua volta.

O vento levará o perfume das flores e o tempo as dissecará

Mas Deus restituirá sempre novas e boas sementes, porque somente ele as guarda para Você todos os dias da sua Vida.

Robertson
Enviado por Robertson em 23/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4702854
Classificação de conteúdo: seguro