Sem Dicionários

Meu poema é insólito e ilícito, pragmático talvez

Porém, serve bem para os iconoclastas como eu

Nesses tempos de nova ortografia portuguesa

Que virou quase um lixo idiomático

Fundiu a mente dos incólumes

Fazendo intumescer até os corretores ortográficos

Buscam desesperados, literatas congruentes

Tentando resgatar lembranças do ensino fundamental

Imperfeitas escolas de conteúdos rasos

Não tente entender isso, são dogmas literários

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 23/02/2014
Código do texto: T4702804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.