HOMENS ROBÔS
O medo estava em todos os rostos
Homens robôs andavam obedientes
À frente rostos em pele juvenil
certos que suas frágeis peles
não seriam atacadas, caminhavam
Homens robôs os seguiam
Homens robôs os observavam
Homens robôs os cercaram
Homens robôs avançaram
A pele juvenil se fez espessa
e naquele dia uma nova lição
Aqueles jovens entenderam
que para homens robôs todos são iguais