"SEGUE COMO SE MORDESSE MEU CORAÇÃO"
Não evite o passo trôpego,
nem a poeira que nos segue.
Não evite o fado incerto,
segue resoluto ao sol,
obstina ainda
na direção de alguma estrela-guia,
antes que escureça o dia.
Por acaso me vires,
quem sabe um sonho
restará ainda.
E vive, como se revivesse um sonho.