Liberdade de amar
A grande viagem é a auto-estima, onde você sem ser egoísta, por si só, empreende esta grande trajetória da vida, onde o Outro por motivos de segurança e perpetuação da espécie, não pode ser mais importante que o seu Respirar. Agora, quanto à maravilha que é o Amar, isso sim, deve ser vivido no mais puro sentido de Liberdade!
Por Carlopes
Grande amigo, incentivador dos meus poemas, que me indicou o Recanto das Letras! Meu abraço carinhoso!
Você é uma parte de mim!
Que guarda tantos segredos!
Segredos que somente nós dois,
Podemos entender, e deles fazer
Uma arte de ser livre e amar!
Nos nossos corações esse amor,
faz morada do bem viver!