COMO UM CINEMA


"Por vezes cismo como a lua, empresto-lhe inclusive a lividez.
A nostalgia bate à minha porta e então me deixo ficar à toa, absorta, perdida na rolagem de centenas de fotogramas, em preto e branco, em technicolor, o olho de montador editando imagens, selecionando planos, fazendo cortes, harmonizando e passo a assoviar trilhas sonoras que marcaram etapas da minha vida... Volto à Rimini, a minha, como se eu  fosse Fellini.
Nesses momentos 
sou cinema para mim mesma!"


 


 

imagem:
cartaz do filme "Underworld"
KATHLEEN LESSA
Enviado por KATHLEEN LESSA em 22/02/2014
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4702321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.