A melhor rota a caminhar

Sei que você extrapola

Não consegue mudar

Mesmo quem você adora

Não consegue amar

Mas não precisa desistir

Com o mundo a te julgar

O melhor é começar a sentir

O valor de se amar

Deus esta contigo

Onde quer que vá

Nao te julga nem Castiga

Apenas te ensina

A melhor rota a caminhar

Te mostra o milagre de viver

A cada dia que neste mundo esta

E mesmo que o tempo aqui acabe

Do outro lado ainda te cabe

A oportunidade de mudar

Vai, pode seguir esse caminho.

Mas, nunca reclame e chame por Deus.

Pois, quando a gente realmente quer,

encontramos Ele.