Se quiser falar...

Se vc quiser falar

Pra eu te escutar

Nao precisar gritar

É so me abraçar

No silêncio da dor

O meu beijo é amor

Tudo passa se você

Quiser Acreditar

Estarei sempre aqui

Bem pertinho de ti

Nao chore não grite por mim

Não precisa reclamar

Meu amor vai te amparar

Nossos laços são tão fortes em fim

O Pai nos ligou

Por confiar no nosso amor

E no compromisso que temos aqui

Fomos feitos assim

Unidos do começo ao fim

Estarei sempre pertinho de ti

Entao,

Não precisar reclamar

Eu Vou sempre te ajudar

Sempre disposta a te amar

Por que eu amo vc!!!!