AH, SE EU CONSEGUISSE...
Ah, se eu conseguisse
manipular os teus sentimentos
faria com que você me amasse
com a mesma intensidade que a amo!
Ah, se eu conseguisse
manipular os teus sentimentos
fecharia os teus olhos para as circunstâncias
e a faria se entregar de corpo e alma à esse amor!...
Ah , seu conseguisse
manipular os teus sentimentos
tiraria toda preocupação que te causa receio
com o futuro vindouro!...
(embora saibamos que não nos pertence!)
ah, se eu conseguisse
manipular teus sentimentos
faria você me amar com todo amor que tens!...
ah, se eu conseguisse
manipular teus sentimentos
seria o homem mais feliz do planeta!!!