A Dor da Sofrida Partida

Nada dói tanto quanto

a dor da sofrida partida,

do querido ente doente

que deixou amor e dor.

Sem intenção, no caixão,

na última morada adotada,

parecia que fingia

estar absorto, não morto.

Num instante, nem o semblante,

com sua palidez o fez,

parecido com morrido,

com certeza só tristeza

rondava quem lá estava.

No momento só lamentos

eram abrigos dos amigos,

chorosos e lamentosos,

estupefatos com o fato,

de nada poderem fazer.

Chegada a hora e agora?!... Só lamentos nesse momento,

a hora do adeus, só deus

tem o poder de escolher!...

04/2012 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 22/02/2014
Código do texto: T4701953
Classificação de conteúdo: seguro