Suaves Lembranças


Suaves lembranças
Sonhos que se tornaram quase impossíveis
Momentos irresistíveis
invadem meu ser
A pressa de chegar
A vontade imensa de levitar
E o desejo lastimável
de viver.
O tempo me reserva
Apesar de sempre estar atrasado
E não importa quanto tenha galgado
Da minha alegria eu não desistirei


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/02/2014
Código do texto: T4701532
Classificação de conteúdo: seguro