Sol, lua e estrevas no céu

Sou eu quem complico a vida, e complexo o mundo.

O que preciso é simples, é puro, é "pequeno" e palpável; nada tenho como irreal, apenas como lógico. Quero a natureza e suas leis; desejo o que tenho, no entanto faltam-me olhos para enxergar. Aos céus pedirei com afinco - um sol para meus dias desnorteados, uma lua para minhas noites solitárias e muitas estrelas para me rodearem. Darei valor a tudo em qualquer momento, em qualquer lugar; pois a felicidade é agora.

W Fortunato
Enviado por W Fortunato em 21/02/2014
Código do texto: T4701205
Classificação de conteúdo: seguro