''Se meus olhos fossem teus...''

"Dias comuns se confundem com as suas vantagens. Deles nada se espera, nada se desespera, nada se decepciona. Mas me lembro, mesmo após anos, teus olhos naquela Terça-feira. Após daquele dia meus olhos se tornaram teus.

Olhava-te para acalmar meu espirito, e minha paciência era um dom infinito ao te ver passar sem me perceber. Eu que não me deparava com tal desenvoltura todo dia, logo, me desenvolvi e te "esqueci", porém, assim contraditório, nunca te deixando passar sem ver a alegria em mim.

Assim, sem querer te encantar, te encantei. Teus olhos, finalmente, eram meus. E, assim, tendo também sua boca em mim. Porém, já me deparava com os meus olhos fechados mesmo depois do beijo. E quando finalmente tive, não quis.

Talvez, se não fosses tão bom moço, não fosses tão certinho, sucumbiria eu a teu charme, teu romantismo entusiasmado. Afinal de contas, nossos signos combinam, nossas bocas se encaixam, nossos corpos se atraem. Isto já deveria ser motivo de nossa arte, de nos encontrarmos em momentos que se partem.

Entretanto, cega já estava eu. E em outros corpos, outros abraços fui encontrar meu abrigo. Andando em cordas bambas, a beira dos abismos que criei. E você, entretanto, não seguiu meu exemplo, e esperou que passasse o tempo para de novo me acolher no fim.

Pobre rapaz, tua barba mal feita não mais me atraía, teus olhos claros não mais me causava vida, tuas mãos não mais me envolviam. Porém, teu contraste de bom moço me envaidecia. Sempre a espera de alguém errante como eu. Tuas palavras só me vinham em forma de declarações e lastimas. Pobre mesmo era meu coração, que perto do teu era formiga.

E nestas constatações, "se for para tudo dar errado, quero que seja com você". Que mesmo em meio aos meus devaneios, tu ainda encontre abrigo. Em minhas, nem sempre certas, palavras tu ainda se envolva em mim. E mesmo que meus olhos não se tornem teus, me beijei enfim. "

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 21/02/2014
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4700988
Classificação de conteúdo: seguro