Em outras palavras
O que é o amor para os que não tem outra solução senão amar.
Quantas vezes você se arriscou por amor, correu em busca da
sua alegria, apostou toda a sua existência, criou todas as suas
expectativas e depois... esse depois é que é um perigo na selva,
se encontrou mais perdida do que náufrago sem bússola no mar.
O amor em outras palavras é a sua maior prisão, onde você não
procura advogado pra se libertar!
Onde você quando pensa que dele está fugindo, está cada vez
mais correndo pra cima da fogueira e quer mesmo é se queimar.
O amor em outras palavras... é a certeza da sua insanidade.
Sendo a mais louca infeliz buscando a salvação nas incertezas.