O TEU SILÊNCIO...

Não gosto quando você silencia

O teu silêncio me diz muito

Sem palavras você me diz:

“saia da minha vida!”...

E no meu silêncio

eu acato

Mesmo cabisbaixo

vou seguindo

minha vida a só, e

minha vida a só

me leva a um destino

(conhecido)

que não posso fugir

ficar sem você!

Tentei!... Não consegui!

Mesmo sem eu querer

tenho que aceitar

o seu medo de tentar...

Se a vida nos reservou

essa “verdade”

antes que me mate

a saudade

quero que sejamos felizes!...