Quem Ama!

Quem ama, ama tudo: o rosto alegre do bom momento, o rosto triste das horas difíceis, buscando alegrar. Admira as qualidades fazendo-as exaltar; vê os defeitos, mas os aceita como se fosse os seus próprios defeitos. Quem ama é feliz porque perdoa sempre, como a si mesmo, usando de empatia. Quem ama, é sempre indulgente.

Duas pessoas que se amam, são como nossas mãos, uma não se lava sem a outra!

Deus não criou dois sexos, para que um escravize o outro, nem se impor um ao outro, mas para comunhão de uma parceria de insuperável grandeza e prazer, em meio a todas as lutas.

Mas aquele ou aquela que é alvo deste amor, quando se acha acima de tudo como um soberano tirano, acaba perdendo todos os privilégios ... No Mundo existem muitas pessoas sonhando com alegrias que nunca plantaram, por se acharem, ora donos de beleza privilegiada, ora por se julgar superior...

Mas que não tenhamos medo de amar porque Deus existe!