A Grandeza de um Perdão
A Grandeza de um Perdão
Perguntaram
como estou?
respondi:
estou bem
dez vezes dez
estou cem
totalmente zen
sem problemas
decidido
sem dilemas
se me sacaneiam
não há reclamação
o silêncio
acalanta meu coração
não saboreio vinganças
prefiro degustar
a grandeza de um perdão
Ass: Hamilton " Poesias Positivas"