Seria melhor?

Seria melhor se eu saísse devagar sem voltar o olhar para trás

secasse todas as fontes de esperanças e sob uma simulada

amnésia corresse sem chorar pelas ruas?

Seria melhor se esquecesse a mentira prometida

seria mais coerente entender que a vida é só amargor?

que a dor anda de mãos dadas com a alegria

que nada nessa vida mais quer saber do amor?

Seria mais inteligente ser cético, ser solto livre de amarras.

Andar com os pensamentos livres, sem retoques para sobreviver!

Cética sou, livre também.

Porque será que não consigo lhe deixar para trás?

Patricia Iracema
Enviado por Patricia Iracema em 21/02/2014
Código do texto: T4700406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.