INIGMA
Penso que sou, mas não sou, somente penso.
Eu sou, será? E me contento. Até penso que posso ser, quem sabe?
Alguma coisa eu sou, tenho certeza. Não, não sou eu posso ser.
Ninguém se banha nas mesmas águas, ninguém, porque elas vem e vão a todo minuto. Águas sempre limpas e saudáveis.- Não sou venho a ser, posso ser, que confusão na minha mente.
GENTE! me ajude a entender eu sou ou não sou? Isso fica o tempo todo na minha mente.
Não sou, quando penso que sou já fui e daí, meu povo.
SER ou não SER eis a questão, esquenta em minha mente... Confusão eu arrumei para minha mente.
Eu sou?
Não sou.
FICOU CONTENTE...