PONTO FINAL NA SUA HISTÓRIA
`•.¸.•´***`•.¸¸.•
.•´***`•.¸.•´**`•.
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•
E você fica aí,
escrevendo sua história na minha...
e eu escrevendo minha história, sozinha...
bem poderia colocar um ponto final,
um ponto e vírgula
e vir completar a minha história...
(Negra noite- 20/02/2014- 23:30h
online no Recanto das Letras)
`•.¸.•´***`•.¸¸.•
.•´***`•.¸.•´**`•.
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•