DORES SECRETAS
`•.¸.•´***`•.¸¸.•
.•´***`•.¸.•´**`•.
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•
Não consigo acabar com isso...
toda noite desprezo as dores
mas ao acordar,
as coloco novamente
em meu peito e ....
e as guardo secretamente,
tão para mim que,
ofegante,
ainda me comovo...
(Negra Noite-20/02/2014- online no google+)
Reeditada em 30/03/2014
`•.¸.•´***`•.¸¸.•
.•´***`•.¸.•´**`•.
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•