Seja propenso a  aprender, sempre!
Comece transformando críticas em  aprendizado,
todas elas têm alguma coisa verdadeira.
Jamais  faça inimigos literários,
 eles  existem sem que você os busque.
Se não os tiver..., algo estará  errado com os seus escritos.
Seja verdadeiro até na ficção, não se envergonhe de publicar, e,
não publique para agradar... Agrade-se!
Não se engane com poucos, ou nenhum comentário 
em suas postagens...  Isso... nada diz!
Você é lido, copiado, comentado, em oculto.
Não esmoreça se o sol, ou a lua surgir em sua frente
... Você é o céu!
Os seus escritos  estão em lugares inimagináveis
... Conduziu muitos ao riso e às lágrimas,  fez  sonhar;
algumas  vezes se transformaram em textos para estudos
... Ah! Se pudesse ver... saber.
Em algum lugar, em um tempo distante...
Alguém  terá guardado um texto, ou um poema seu com muito amor,
Você se tornou imortal...  PROSSIGA!



Licença Creative Commons
O trabalho Vale salientar de EstherRogessi está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.

 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 20/02/2014
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T4699829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.