O que um poeta sente !?!...
O poeta é um sentidor...
Dos sentidos alheios !!!!
Sente a dor de amar mais do que pode...
Mas não sente amor.
O poeta não sabe amar...
E assim se eterniza na poesia.

Tarcia Almeida.

Poeta é um ser sensível...
Um sentidor na estrada palavras.

Um adivinhador pressagista...
Que sem tempo por se apaixonar...
Procura nos adjetivos...
Esse sofrer consequências.

Ele quer sentir tristezas...
E experimentar essas mudanças.

E entre suas solidões...
Amar...amar
O amor que o corpo não conhece.

Lá no seu escondidinho...
Ele amou...
Amou o amor que ainda não chegou.
Porque sempre será segredo.

É nesse eternizar...
Que a poesia é eterna.

Frases ditas de aparências...
Sustentam olhares.

Que vivos vivem suas chances...
Deixam dúvidas...
Na nostalgia dos sentidos alheios.

Seios sinuosos...
Das mais profundas procuras.

A poesia !!!.

Que não é eterna para o poeta...
Que não é eterna...
Para essa vontade que grita...
Pela apaixona poesia...
De que sabe de nossa...
Eternidade.

 
ROMILPEREIRA e Tarcia Almeida
Enviado por ROMILPEREIRA em 20/02/2014
Código do texto: T4699651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.