Fuga

Vamos fugir?

eu e você, numa noite de lua cheia perdidos na estrada da vida...

nas costas apenas uma mochila

e a vontade de radicalizar, mudar o mundo.

Vamos viver intensamente!

eu e você, somente, uma casinha simples

À beira de um rio com muitas árvores por perto

onde possamos meditar por longas e frias madrugadas.

Viveremos um para o outro,

sem as preocupações banais desta vida,

sem se importar com os que as pessoas pensem ou digam

porque o que nos basta encontramos um no outro.

Vamos ser felizes!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 20/02/2014
Código do texto: T4699403
Classificação de conteúdo: seguro