Maria, só alegria.

Peregrinando
livre, lá vai Maria.
Para o destino
pura ironia.
Maria sorri
é só alegria.
Quem disse
que presa
ela ficaria?
Maria sofre
de amor, mas
seu coração
só vai pertencer
a quem lhe
der valor.

Lourdes Borges.