Meditação.

A via sacra de cada dia.

O tormento de cada hora,

A expectativa de cada minuto,

A ânsia de cada segundo

À vida em cada instante.

Meditai o ano todo,

Lembre-se cada ano,

Programe-se cada mês,

Realize-se cada semana,

Faça da meditação uma prosa poética,

Faça da vida um viver.

Lair Estanislau Alves.