O aguardar

O aguardar é torturante... Esperar por um fim, uma verdade, ou seja, o que for.É até pior que o fim em si, aguardar faz com que eu me sinta tola nas hipóteses que minha mente cria, me faz divagar num anômalo e tortuoso labirinto sem respostas e sem saída...E nas diversas possibilidades há medo, há tristeza, raiva...

Sou daltônica nas suas cores, te decifro sem decifrar, te leio e não interpreto... Busco e não acho, encontro sem procurar... Perco-me e te encontro... Te junto e me despedaço... Fantasio a gente, tudo tão distorcido, tudo tão bonito, melancólico e bonito...

E no labirinto há uma praia, e no nosso mar, as ondas ferem, ‘’e aí rodopiamos esquecendo pra que lado fica o céu.Não sei pra onde nadar...’’E só não digo que meus pensamentos são mais assombrosos que os seus, pois não quero ser injusta...Mas cada lágrima minha, é uma gota feita de você...’’Eu só não queria não ter importância...’’Acho que existem várias maneiras de ser importante, talvez as nossas não coincidam...

Acho que nos perdemos um do outro por alguns instantes, apenas peço que me encontre, que queira me encontrar...

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 20/02/2014
Código do texto: T4699068
Classificação de conteúdo: seguro