Alienação
Alienação
Para aqueles que pensam
que a alienação corrompe somente aquele
que esta iludido por alguma coisa fútil
Lhes digo
A alienação começa logo após nascermos
em torno de 50% do que aprendemos até nossa maturidade,
conceitos, doutrinas, ensinamentos hereditários.
essa grande porcentagem é derivada da alienação
Muitos estão tão submersos nesses conceitos etc....
que esquecem de si mesmo
esquecem da importância de buscar evolução
esquecem que o melhor canal
para se conectar com a essência divina
é em si mesmos.
Muitos crescem cegados por dogmas,
limitados a crenças egoístas
que apenas dividem o povo ainda mais
Não percebem que essa divisão que é a própria voz da alienação.
Autor: Salsidc Rockker