Quem sofria era ele...

Um louco apaixonado

Um amante completo

Todas as noites imaginando estar ao seu lado

Toda noite eu te venero.

Promessas impossíveis

Juras de amor

Com suas mãos um castelo construíreis

Para aquela que o desperdiça sem rancor.

O sono ele perdia

Com cenas de paixão ele sonhava

Sua imaginação ia além do que poderia

O seu coração amargurava.

Amar, sem declarar nada

Ela pedia e ele fazia

Aquela flor era sempre a mais regada

E quem sofria era ele de tanta agonia.