A Rosa de Azgard
A rosa incorrupta serás para mim um jardim de luzes estreladas, plumas, e celestiais. Intocável dentro de mim, e, sempre a florir...
A rosa incorrupta serás para mim um jardim de luzes estreladas, plumas, e celestiais. Intocável dentro de mim, e, sempre a florir...