Igualdade Politica

O político é sempre igual,

Quando um está no poder,

O outro fica mexendo,

Dizendo o que quer fazer,

Até enganar o povo,

Fazendo o outro perder.

Depois que está no poder,

Fica mais atrapalhado,

Inventando mil desculpas,

Pelo ato consumado,

Fazendo do eleitor,

Besta, burro e antiquado.

Se vai, mas, volta depois,

Pois não tem como viver,

Sem trabalhar é difícil,

Achar onde se esconder,

Vem pelo mesmo caminho,

Procurando o que comer.

Esse é o meu Thaumaturgo,

Onde o ladrão mata a fome,

Se arruma e vai embora,

Pra muito longe se some,

Mas, se não voltar urgente,

A miséria lhe consome...

Devia é se envergonhar,

Por enganar essa gente,

Pra conseguir o que quer,

Pisa até o seu parente,

Não se envergonha em viver,

Sugando o pobre inocente.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 20/02/2014
Código do texto: T4698601
Classificação de conteúdo: seguro