Casamento

Como dizia um amigo,

O casar não é gostoso,

No começo tudo é bom,

Depois fica melindroso,

E precisa jeito e coragem

E também ser bem carinhoso.

Com o casamento se arruma

Brigas, despeito e ciúme,

Trabalhe e tenha paciência,

Se não tiver que se arrume,

Tranqueie com a natureza

Para agarrar seu costume.

Fui casado algumas vezes,

Nos quais fiquei inteirado,

Já criei oito filhinhos,

Deixei-os bem educado,

Sempre com dificuldades

Nunca vivi sossegado.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 20/02/2014
Código do texto: T4698598
Classificação de conteúdo: seguro