Fartura

O que eu tenho em fartura,

Por meu senhor já foi dito,

Por exemplo; olhar meus filhos,

É como ver o infinito;

Os astros e seus planetas,

Cada dia mais bonito.

A gente dedica a vida

À beleza e a candura,

O sentimento e os sonhos,

Amor, carinho e ternura,

A dedicação aos filhos

E, na cozinha a fartura.

Sempre me levanto cedo,

Tem o café pra tomar,

Uma merenda mais tarde,

O almoço a deliciar,

Janto e as vezes merendo,

Antes de ir me deitar.

Assim é a minha vida,

Sem o favor de ninguém,

Com a família e fartura

A gente sempre está bem,

Buscando um divertimento

Enquanto a morte não vem.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 20/02/2014
Código do texto: T4698574
Classificação de conteúdo: seguro