Meu Bebê

Hoje acordei feliz,

Sabe porquê?

Tive sonhos com voce,

Melhor de tudo,

Ao acordar você estava ali,

Vi que meu sonho,

Foi apenas um aviso de Deus,

Pra me dizer,

que meu dia ia ser lindo,

Friu na barriga, borboleta no estômago

Sem você meu mundo não gira,

É acho que realmente; é amor,

Sei que as vezes você pira,

Mais entenda essa doce menina,

Que fica sem chão quando te toca,

Meu "bebê" eu sou feliz com você,

Preste atenção, por favor não diga não,

Me de sua mão e vem comigo,

Vou te levar para aquele lugar, onde nós dois sabemos que seremos felizes.

Lulu Chicon
Enviado por Lulu Chicon em 19/02/2014
Código do texto: T4698437
Classificação de conteúdo: seguro