Ha Tempos

Ha tempos não escrevo, por não haver tempo

Ha tempos me rendo a seus olhares, que não me olham

Ha tempos a redenção de minha alma, deixou de resistir

Ha tempos, vejo que a sina de minha vida

Existe apenas para o desprezo de outros

Me rendi várias vezes a algum sentimento que não sabia dizer qual era

Porém, isso foi ha tempos

Tempos em que meus olhos brilhavam ao ver sua imagem em meus pensamentos

Tempos em que eras o motivo de meus sentimentos

Tempos em que havia motivos para existir

De maneira geral, de incumbir a sua felicidade perante a minha

Mas se tornou tempos de aflição

Tempos em que havia somente a negação

Presente em seu coração

Hoje, depois desses tempos

Vejo a maneira como me olha

Como tenta me reconhecer

Mas afirmo de ante-mão que tudo que sou hoje

Fora você quem fez acontecer

Hallison
Enviado por Hallison em 19/02/2014
Código do texto: T4698273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.