MAIS QUE UM BEIJO...
Um beijo com mais amor
com mais amor no beijo
Um beijo com mais desejo
com mais desejo no beijo
Um beijo com mais verdade
com mais verdade no beijo
Um beijo que não pede
que não pede outro beijo
Um beijo que acontece
antes de acontecer o beijo
Um beijo que não explica
o amor que traz um beijo!...