MESTRE DO DESTINO E DA VIDA
MESTRE DO DESTINO E DA VIDA
Senhor do tempo e espaço
mestre da sabedoria
e criador da fé,
na humildade de ser
o que eu sou
venho lhe pedir
a graça de meus desejos
e de todos que com coração
cheio de fé vem ao
seu templo pedir vossa
misericórdia....
Mestre da vida e do destino
em suas mãos me encontro
e com coração cheio de fé
espero que o senhor
escute minhas preces...
Criador, somos a criatura
e semelhança da criação,
Senhor absoluto do universo
na condição de filho,
venho ao seu encontro
em pensamento
para que o senhor segure
na minha mão....
Senhor do impossível
maestro do amem
que seus anjos
com sua santa bondade
nos cubra com a força
da fé....
Senhor da vida,
mestre interior
de cada habitante
que nasceu na terra
liberte seus filhos
do medo e os faça
percorrer o caminho
de volta ao seu lar....