ATITUDE

ATITUDE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Se existe uma palavra que amo é Atitude...

fundamental te-la na vida....compromisso com idéias e ideais

ponto de vista, assumir posturas...pouco comum hoje em dia

quando o estar encima do muro é lugar comum. Coragem

e bom senso podem caminhar juntos, isso se chama equilíbrio.

Na vida social, trabalho, política, a falta de atitude é uma

constante. Sobram manobras escusas, o fechar os olhos ao que se

passa, o não contrariar situações comprometedoras que podem

trazer benefícios mesmo que isso fira a moral e os bons costumes

e prejudiquem a maioria. Em ano de eleição isso fica mais

evidente. Alianças se fazem de antigos desafetos, o que se disse

ontem não pesa mais no hoje.

em 30/10/2010

às 6:48p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 19/02/2014
Código do texto: T4698119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.