Nadando
Nadando
Prossigo em alto mar
Esbravejando contra os anti amores
Lutando pelo amor
A vida é feita de escolhas
Seja você mesmo
Não mascare seus sentimentos
Não ilusione seu relacionamento
Eu te amo
A tempestade está começando
Ronca os mares
Ronca os céus
Trovões querem impedir
Nuvens nebulosas querem me inibir
Seja você mesmo
O desafio da vida é viver
Nadando
Em alto mar
Remando
No barco flutuando
Não sei nadar
Supero o não saber pela força de amar
Bato os braços e prossigo
As ondas querem me carregar
Isto não seria uma força exímia ?
É uma força superior que não curte amor
Oh força maldita
Oh força besta
Amar é tudo
Peixes me dão beijos e carinho
As carícias tuas me recordei
O beijo eu dei
Tubarões tentaram me morder
Já foi a época em que o mau me atinge
Nadando
Continuo Nadando
Águas salgadas dão o tom
Nadando
Bebo o sal que pode me trazer a paz
Sinto e supero o frio
Nadando
Meu barco é meu coração
Minha caravela é minha emoção
O cais está pronto para me receber
Nadando
Sempre nadando
Sabes como eu nado ?
Sem saber nadar
Nado apenas com o amor em meu coração
Nado como Jesus andou pelo lago
Nadando no mar
Amando no ar
Vivendo na terra
Três analogias interessantes
De que a vida é bela
Então nade
Que um dia a sorte cairá no seu sangue
E tudo pulsará a seu favor
Nadando
Sempre nadando
Te amo
Quem eu amo ?
A vida