Recomendação médica
Para viver bem e por longos anos
Resolvi me consultar com Dr. Fernando.
A receita para mim ele passou
Mas surpreendente nenhum remédio me indicou.
"Exercícios físicos três vezes por semana
Pode ser uma caminhada na pista ou na grama
Durante o dia muita água pura
Frutas e legumes, cereais e verduras
Cortar os excessos de doces e massas
Abandonar aquela vida sedentária.
E eu que achei que parava por ali
Logo o bom doutor eu vi sorrir.
"Quer viver bem, mas bem de verdade?
Vou te passar a receita da felicidade!"
Faça o que lhe agrada
Passe bons momentos ao lado de quem ama
Pare de reclamar dos problemas
E aproveite cada fim de semana
Beije muito na boca
Passeie e faça amor
Evite discutir sem motivo aparente
Não guarde mágoa ou rancor
Leia um bom livro
Ou crie você mesmo uma história
Perceba o tudo o que você tem
Sinta que a vida é maravilhosa
Se ame acima de tudo
Leve um sorriso aonde for
Brinque, invente, ria,
Encontre e conquiste um grande amor
Viva a vida intensamente
Permita-se novas descobertas fazer
Viverá bem e feliz
Até mais de cem anos ter.